رز مع فول باللحمة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات مجد المستقبل
أهلا وسهلا زائرنا الكريم .. نور المنتدى
نتمنى أن ينال إعجابك .. ونتمنى أن تحصل على المتعة والفائدة فيه ..
ونتطلع لإنضمامك إلى أسرتنا.. كي نكون يدا واحد وننهض بأمتنا..

مع تحيات أسرة منتدانا
منتديات مجد المستقبل
أهلا وسهلا زائرنا الكريم .. نور المنتدى
نتمنى أن ينال إعجابك .. ونتمنى أن تحصل على المتعة والفائدة فيه ..
ونتطلع لإنضمامك إلى أسرتنا.. كي نكون يدا واحد وننهض بأمتنا..

مع تحيات أسرة منتدانا
منتديات مجد المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مجد المستقبل

majd.alafdal.net ....يدا بيد نحو شباب مستقبل واعي ‏
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز مع فول باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوزانا
عضو ماسي
عضو ماسي
سوزانا


عدد المساهمات : 1047
النقاط : 6621
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 33

رز مع فول باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رز مع فول باللحمة   رز مع فول باللحمة Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 2:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
2 أوقيتان موزات
1/2 كيلو فول أخضر
1/2 كوب من السمن
4 بصلات متوسطة الحجم
1/2,2 كوبان ونصف الكوب من الماء
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الأرز
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار ..ورشة فلفل أسود
الطريقة

يُقشر نبات الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل.
ـ يفرم البصل ويوضع مع اللحم في طنجرة ويحمّران معاً بالسمن على نار خفيفة مدة 15 دقيقة ثم تضاف كمية الماء المطلوبة إلى اللحم وتغطى الطنجرة وتترك مدة نصف ساعة على النار، حتى تنضج.

ـ يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك مدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول إلى الفول وتخلط المواد جيداً وتغطى الطنجرة وتترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
ـ يقدم الطبق ساخناً مع اللبن

الكمية تكفي 5 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز مع فول باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجد المستقبل :: منتديات شؤون حواء :: طـبخ حـواء-
انتقل الى: